Jack Peace besiegt Toby Martyn in Neath, Südwales

Diese zweite Runde der ACU Trial GB-Serie 2022 fand auf der Lletty Rafel Farm in Aberdulais, Neath, Südwales, statt, wo die Fahrer um den St. David’s Cup kämpften. 63 Teilnehmer haben sich in den Kategorien Trial GB, Trial 2, Trial 125 und Expert angemeldet

Was das Wetter betrifft, so ist es den ganzen Tag über klar, warm und trocken geblieben.

Die Fahrer mussten 12 Abschnitte mit jeweils drei Runden durchqueren, in denen die Fahrer bewaldete, zusammengeballte und felsige Gebiete überwanden.

TECHNISCHER TEIL

Die Meisterschaft 2022 beinhaltet eine einminütige Zeit für jede Zone, die Teilnehmer können jedoch ohne Strafe anhalten, seitwärts gehen oder sich zurückziehen.

Wenn Sie sich jedoch zurückziehen, während Sie einen Fuß aufsetzen, wird dies mit einer Fünf-Punkte-Strafe geahndet. Eine weitere Änderung ist, dass der Sieger der vorherigen Runde, d.h. derjenige, der die wenigsten Füße gemacht hat, der Gewinner der vorherigen Runde ist, so dass der Gewinner der vorherigen Runde der erste Läufer ist, der in der nächsten Runde startet.

GEWINNER DIESER AUSGABE

Der Sieger der ersten Sektion war Toby Martyn , TRS-Fahrer, der die Eröffnung der Sektionen in der ersten Runde anführte.

Während die Gefahr des Öffnens in den Sessions viel Grip bot, nachdem die Fahrer vorbeigezogen waren, Sonnenlicht im Schatten, wurden die Bedingungen bald anspruchsvoller. Martyn nutzte all sein Wissen und seine Erfahrung, aber als die Scorecards verteilt wurden, war es Shercos Jack Peace, der einen leichten Vorsprung von zwei Punkten vor Martyn hatte, der 25 hatte.

Jack Peace hat im Laufe des Wettbewerbs seine frühe Führung mit einer verbesserten Punktzahl in der zweiten Runde weiter ausgebaut.

In der letzten Runde verbesserte er sein Ergebnis mit der besten Runde des Rennens mit 19 verlorenen Punkten noch einmal und sicherte sich damit auch den Extrapunkt der Meisterschaft und holte sich einen verdienten Sieg gegen Martyn.

"Jack Peace und Toby Martyn liegen nach der zweiten Runde der British Nationals in der Gesamtwertung gleichauf."

Podium ACU Trial GB Meisterschaft - Neath South Wales

Wie hast du die Jack Peace-Erfahrung erlebt?

„Ich habe gut angefangen, das ist immer ein guter Indikator. In der ersten Runde gab es Gefahr, da Martyn und ich sehr nah beieinander lagen, aber die Ergebnisse verbesserten sich im Laufe der Veranstaltung, da die heiße und trockene Luft die Abschnitte austrocknete. Das spiegelte sich auch in der Wertung meiner dritten Runde wider, die die beste des Tests war. In diesen Situationen ist die Reifenwahl bei den sich ständig ändernden Bedingungen von entscheidender Bedeutung, und das Ansprechverhalten und das Gefühl der Reifen bei Michelin gaben mir das Selbstvertrauen, nach der heiß umkämpften ersten Runde um den Sieg zu kämpfen.“