Dani Oliveras è stato operato con successo al piede

oliveras450_1Il carismatico corridore di Girona si sottoporrà nei prossimi giorni a un intervento chirurgico allo scafoide del piede sinistro, al fine di risolvere una frattura prodotta nella prima gara del Campionato del Mondo Outdoor, disputata in Francia.

Dani si è portato dietro questo infortunio per tutta la stagione, sacrificando questo intervento per non perdere nessuna gara di un campionato del mondo, il cui calendario è stato particolarmente serrato. Come dice lo stesso numero uno di Ossa:
“l’infortunio non mi impedisce di andare in moto o in bicicletta, ma mi impedisce di fare altri allenamenti come la corsa, oltre a costringermi a sbagliare strada e limitarmi sportivamente”.

Questa operazione terrà Dani fuori per almeno tre o quattro settimane. In ogni caso, il pilota spera di essere senza problemi nell’ultimo round del Campionato Spagnolo, che si terrà il 18 novembre a Cal Rosal.

Dani Oliveras è stato autore di un’ottima prestazione nell’edizione appena conclusa del Campionato del Mondo Outdoor. Con l’ulteriore merito di non aver partecipato nel 2011 – lavorava a Ossa come meccanico di Jeroni Fajardo – il corridore di Girona Ha regolarmente guidato il folto gruppo di piloti che stanno lottando per colmare il gap con i primi 5 del Campionato del Mondo. Oliveras Ha ottenuto due sesti posti nel Campionato del Mondo 2012 -Australia e Giappone-, battendo giocatori del calibro di Dabill, Brown e Challoner.

Infine, Dani ha concluso con un fantastico ottavo posto in campionato. Nel 2013 spera di continuare i suoi progressi positivi ai comandi della sua Ossa TR280i.